コメント
やぎさんのママ
頑張って!私も双子の母です!今日4人目帝王切開予定でしたがコロナで明後日に延期になりました。家族誰も来れないから1人で出産です。人生何があるかわからないけどきっとそんなハプニングや予定変更もきっと最善な運命。
きっときっといろんなことあったけどなるべくしてなったんだね!って笑顔で話す未来があります!
一緒に帝王切開頑張りましょう!!
やぎさんのママ
頑張って!私も双子の母です!今日4人目帝王切開予定でしたがコロナで明後日に延期になりました。家族誰も来れないから1人で出産です。人生何があるかわからないけどきっとそんなハプニングや予定変更もきっと最善な運命。
きっときっといろんなことあったけどなるべくしてなったんだね!って笑顔で話す未来があります!
一緒に帝王切開頑張りましょう!!
「緊急帝王切開」に関する質問
普通分娩で産むはずが、 死産し、緊急帝王切開になってしまいました。 保険は何も入ってなくて、 今からでも次の子のために何か保険に入りたいんですが オススメありますか? 次の子が授かれたら、予定帝王切開のつもり…
ひとりっ子でいいと納得できる方法ありますか😭? 誰か諦められる魔法の言葉を下さい…。 もうすぐ4歳の娘がおり、だんだん成長していく姿に「時間よ止まれ!ずっとこのままでいて〜!😭」と思うようになりました。もう一度…
28歳、16wの2人目妊婦です。 娘の時、子宮口全開後に分娩停止になり緊急帝王切開になりました。 今回、母子センターで出産予定ですので自然分娩(TOLAC)に挑戦することが出来るのですが、とても迷っています。 ・予定帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心強いメッセージをありがとうございます😭🫶🏻
涙出ました…
一緒に頑張りましょうね!!!🤰🏻🤰🏻