コメント
ちょこ
私も妊娠中期〜は胃が圧迫されて
呼吸がしづらく苦しかったです💦
食べ物の逆流もしょっちゅうで
食後は胃液が上がってました🤢
後期に入ると赤ちゃんが下がってきて胃の圧迫感がなくなってくるらしいですが、、早く会いたいですね🥹
ちょこ
私も妊娠中期〜は胃が圧迫されて
呼吸がしづらく苦しかったです💦
食べ物の逆流もしょっちゅうで
食後は胃液が上がってました🤢
後期に入ると赤ちゃんが下がってきて胃の圧迫感がなくなってくるらしいですが、、早く会いたいですね🥹
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期から現在まで喉つわりが続いています。 喉に痰が張り付いているような…何かに締め付けられているような…とっても不快です😖💦 出産後には治るものなのでしょうか? また、現在できる対応策などご存じの方いらっし…
妊娠初期に飛行機乗った方いますか?✈️ 食べづわりで嘔吐はしませんが、空腹になると気持ち悪いです。 母と娘とかなり前からディズニーとミラコスタ宿泊を予定していて、今回逃せばあと数年は行けないし、キャンセル料も…
妊娠13週です。 汚い話なのですがすみません… 今日の朝からお腹下していて下痢してます。 トイレに行って出ると少し楽になるのですが、 少しずつ行きたくなるとまたジワジワ腹痛があります。 子宮がたまにびっくりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安定期入って、食べ物の食べれ食べれないが一気に無くなって開放されたと思ったら、普通にトイレとお友達なのは変わり無かったし、なんなら妊娠前まで好きだった納豆が今では匂い嗅ぐだけで吐き気催すようになって、、🥵
確実に赤ちゃんの位置、自分でもわかるくらい下がってきてるはずなのになにか口にする度に胃液が上がってきて、もうお手上げです笑笑