妊娠・出産 エンジェルサウンズ買ってしまいました〜!9w5d、聞こえなくて当たり前と… エンジェルサウンズ買ってしまいました〜!!! 9w5d、聞こえなくて当たり前と思って試しにやってみたら、心音聞こえた〜😭😭😭 つわりで苦しい日々の一筋の光になりました! 聞こえなくなったらストレスやばそうだけど! とりあえず今のとこ買ってよかった〜😊 もし買うの迷ってる人がいれば参考にしてください! 最終更新:2023年10月19日 お気に入り つわり 妊娠9週目 9w5d 心音 ままり🔰(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も、後期入ってもめちゃくちゃ使ってました✨☺️ 安心しますよね! 10月11日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🌼 お体気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね🙌🏻✨ 10月19日 ままり🔰 時間差ですいません🙇♀️ コメントありがとうございました😊 10月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🌼
お体気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね🙌🏻✨
ままり🔰
時間差ですいません🙇♀️
コメントありがとうございました😊