コメント
ままり
楽しかったです!
理由はなくシンプルに親から愛をもらえて(それは一人っ子に限らずと思いますが)、楽しい!って思えることをたくさんしてくれたからです😊
はじめてのママリ🔰
鍵っ子でしたし、旅行も数える程度しか行かなかったけど
親といてつまらないと思った瞬間無いです❣️
-
はじめてのママリ🔰
他の投稿でマイナスな意見が多かったのですが、ここでは楽しかったと言う意見が多くて前向きになれました😊
我が家は一人っ子予定なので、私もそう思ってもらえるような親になりたいです😭💓
コメントありがとうございます!- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
周りから気持ち悪がられる程反抗期がなかったです🤣パパLoveです😍
親同士が凄い仲良かったしおままごとキッチンやリビングにブランコや秘密基地など家の中で遊べる事を沢山学んで来たので本当に楽しかったですよ😍💖私も娘に同じことをしてあげてます❣️
親同士仲良く過ごしていれば娘ちゃんもずっと嬉しいし何より家庭が明るいと思います🥰❤
家も一人っ子かなーって感じですがお互い明るく楽しく過ごしましょう〜︎💕︎- 10月12日
ハチミツ🍯
一人っ子でシングル育ちでしたが
とくに団地で同級生とゲームしたり楽しく遊んでました!
-
はじめてのママリ🔰
近くに同級生がいるとワイワイできて楽しそうですね💓
コメントありがとうございます!- 10月12日
-
ハチミツ🍯
家に帰ってからは誰もいなかったけどその分自由にできて、一人の時間だったので私的には楽しかったです!
- 10月12日
ねこ
私は、母が大好きで、祖母と、曾祖母と住んでいましたが、母は正社員で働きながら、夜も働いていたため生活リズムが違く、土日は母が起きてくる昼過ぎまでつまらなかった記憶があります!
-
はじめてのママリ🔰
わぁ〜なんだか素敵です!!!
私も娘にそう思ってもらえるようにしっかり愛情を注いで育てます😊他の投稿でつまらなかったと言う意見をいくつか見たのですが、みなさん楽しかったと言う意見ばかりで前向きになれました!- 10月12日
はじめてのママリ🔰
とっても素敵な親御さんですね😊
他の投稿のコメント欄で一人っ子はつまらなかったと言う意見をいくつか見たのでつい心配になってしまいましたが、私も我が子にそうおもっつもらえるようにたくさん愛情を注いで育てたいです。