子育て・グッズ 八王子市あした保育園の書類解禁……混むのかなぁ 八王子市あした保育園の書類解禁……混むのかなぁ 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 保育園 八王子市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント きこりん 出張所は混まないですよ🙆 10月11日 はじめてのママリ🔰 まじですか!情報ありがたい ちなみに出張所の人って変更点も知ってますかね? 10月11日 きこりん 出張所は申し込み書類が設置してあるだけで質問等は本庁の保育幼稚園課を紹介されてしまうと思います😅 10月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね 電話で聞くのがいいかなー😭ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじですか!情報ありがたい
ちなみに出張所の人って変更点も知ってますかね?
きこりん
出張所は申し込み書類が設置してあるだけで質問等は本庁の保育幼稚園課を紹介されてしまうと思います😅
はじめてのママリ🔰
ですよね
電話で聞くのがいいかなー😭ありがとうございます!