コメント
冷やし中華始めました
タイヨーや系列のビックハウスが私は好きです!
一度行ったら他のスーパーには行けなくなりました😨
はじめてのママリ🔰
コスモスが近所に出来てからはコスモスばかり行ってます💦現金、ポイントカードはありませんが安い!
あとはコストコ。
平日は仕事なのでスーパーで週末買って足りないものはコスモスとコストコです(笑)去年はポイントで車のタイヤ貰いました。
-
シンママ
コスモス近くにないので探してみます。
コストコは一個の値段が高からすぐポイントが貯まるんですかね?- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
クレカ払いだと結構貯まります。電気代とか車検とかもこのクレカ使ってるので貯まりますね^ ^
- 10月12日
mnmyn
サンユーです😊
野菜類が安い気がするのと火木土に2品2割引なのでその曜日はいつもすごく混んでいます!
あとはサンユーポイントがめちゃめちゃ貯まりやすいのと、これは店舗によるんですがPayPayや楽天ペイなども利用できるのでそっちのポイントも貯まります🥰
はじめてのママリ
私もビックハウスが安いと思います☺️少し遠いけど安いのでビックハウスばかり行ってます。お惣菜も安くて人気です。私はよくトンカツとコロッケを買います✌️昼時だとトンカツあっという間に売れるので、揚げたてが買えますよ😁
シンママ
タイヨー系ですね!
調べて行ってみます!