妊活 ※基礎体温表載せます。妊娠希望で基礎体温9月からつけています。排卵日… ※基礎体温表載せます。 妊娠希望で基礎体温9月からつけています。 排卵日がもう来てるのか来てないのかわからなくて わかる方教えてほしいです!😓 今年3月に4年程飲んでたピルやめて、 5月に初回の生理が来て 6、7月こなくて10日間飲む薬を処方してもらい 8月、9月と生理が来ました。 周期長くて多分アプリより遅れているのかなと思うのですが 今まだ低温期で排卵きてないですか…?🥲 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 排卵日 ピル アプリ 生理 妊娠 基礎体温表 低温期 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント りょ🔰 先月の体温を見る限り高温期で36.7℃は超えるように見えるので、 今周期はまだ排卵していないように思えます🤔 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント