妊娠・出産 妊娠4ヶ月で腰が痛いです。お腹が出てきても使える妊婦用のコルセットを教えてください。腰が悲鳴をあげています。たくさんのご意見をお願いします。 まだ妊娠4ヶ月なのですが、ずっと立ち仕事 なので腰が痛くて痛くてたまりません😭💦 できたらお腹のでてない時期からお腹出てきても 使える妊婦用のオススメのコルセットなど あったらぜひ教えてほしいです🥲 もう腰が悲鳴あげてます🤣💦💦 どなたでもいいのでたくさんご意見ください!! 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 2 妊娠4ヶ月 妊婦 立ち仕事 ちゃんママ(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気休め程度ですが、トコちゃんベルトオススメします! 私も立ち仕事なので愛用してます! 10月11日 ちゃんママ お腹が出てない時から利用 されてましたか?✨ あと、トコちゃんベルトっていろんな種類がありますよね?😂 どれがいいんでしょうか??🥺 10月11日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月にはお腹出てたのでもうつけてました! トコちゃんベルト2をもってます! 10月11日 ちゃんママ 紺色のやつでしょうか?😳 白色もあるみたいで🤔✨ ありがとうございます💕 10月11日 はじめてのママリ🔰 紺色のやつです! 白のヤツは、恥骨結合解離や産後にしか使えないはずです😔 10月11日 ちゃんママ 紺色のやつですね😆! ありがとうございます♪ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
お腹が出てない時から利用
されてましたか?✨
あと、トコちゃんベルトっていろんな種類がありますよね?😂
どれがいいんでしょうか??🥺
はじめてのママリ🔰
4ヶ月にはお腹出てたのでもうつけてました!
トコちゃんベルト2をもってます!
ちゃんママ
紺色のやつでしょうか?😳
白色もあるみたいで🤔✨
ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
紺色のやつです!
白のヤツは、恥骨結合解離や産後にしか使えないはずです😔
ちゃんママ
紺色のやつですね😆!
ありがとうございます♪