すず
陣痛来たとき最初そんな感じだったので
来るかもしれないですね!

りい
私は出産中、陣痛が弱くなった時に助産師さんが乳頭マッサージをして刺激してくれましたよ!
きっと繋がると思います😌
すず
陣痛来たとき最初そんな感じだったので
来るかもしれないですね!
りい
私は出産中、陣痛が弱くなった時に助産師さんが乳頭マッサージをして刺激してくれましたよ!
きっと繋がると思います😌
「子宮口」に関する質問
現在妊娠20週ごろで、次回の検診の際に子宮口の確認を内診で行うそうなのですが、その内診は痛いでしょうか? 経膣エコーがいつも苦手だったので今からビビってます、、、! ご回答お待ちしております🙇
予定日超過もう41週3日です。 情緒不安定になり泣いてます 一度1日促進剤打ったけど子宮口開かず帰宅 子宮口ガチガチみたいでまた打っても意味ないみたいで(笑)😫😫42週まで待つみたいです 結局1日促進剤打ったの意味あっ…
子宮口が開くというのと、子宮頸管が短くなっているというのはまた別でしょうか? 33wで胎動が膣近くに感じることが増えました。水おりもあって、今日の健診では子宮頸管28mmで安静と言われています。 胎動があるのはあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント