子育て・グッズ 授乳時に片方のおっぱいだけ張ってくるのは普通ですか?2ヵ月の赤ちゃんが吸った後に泣くのは母乳不足のサインでしょうか? 授乳のときに、おっぱいを吸われて 少し経つと、張ってきてる感じ? 勝手に出てくる感じがあるんですが それは片方だけですか? わたしは母乳が足りてないんですが 完母の方だと、両方ともその感じがあるんですか? あと、もぉすぐで2ヵ月なんですが 母乳が足りなくて 片方3〜4分吸ったら嫌がって泣いて怒ります もぉ母乳増えたりしないですかね?💦 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 母乳 授乳 完母 おっぱい ♡(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あっちゃん 両方あります😌 張ってきたと同時に両方からびゅーびゅー出てます😂 10月11日 ♡ 1番最初に右を吸わせたら両方から出てきて 左を吸われてもそれがあるんでしょうか? 10月11日 あっちゃん もう片方吸わせてる時は反対側からはもう出ません😊 ですが例えば最初に右授乳してる時に💩してオムツ替えてたりして数分あくと、左吸わせた時にまた張って右から出ます✨ 10月11日 ♡ ありがとうございました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
1番最初に右を吸わせたら両方から出てきて
左を吸われてもそれがあるんでしょうか?
あっちゃん
もう片方吸わせてる時は反対側からはもう出ません😊
ですが例えば最初に右授乳してる時に💩してオムツ替えてたりして数分あくと、左吸わせた時にまた張って右から出ます✨
♡
ありがとうございました!