子育て・グッズ バレエなどで髪をまとめる際に使用する市販のアイテムについて教えてください。 バレエ等で綺麗に髪の毛をまとめる際、何を使われてますか??市販で購入できるものだとうれしいです^^ よろしくお願いします! 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 3 髪の毛 バレエ ママリ(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はVO5かケープと、まとめ髪スティック使ってました! 10月11日 ママリ コメントありがとうございます! どちらも併用という形ですか?? 今度買いに行ってきます^^♡ 10月11日 はじめてのママリ🔰 VO5かケープのどちらか+まとめ髪スティックの2つ使ってまとめていました😊 10月11日 ママリ すごく参考になります! いつもあんなに綺麗な髪の毛どうやってるんだろう?と見てました😂笑 助かりました♡ 10月11日 はじめてのママリ🔰 バレエされてるのですか? 先に水で髪の毛びちゃびちゃにしてから結んで、シニヨン作って スプレーしていくんです😊 人によってやり方違いますが😅 10月11日 ママリ あ、違うんです! うちは器械体操です^^ 大会の時や、七五三の時に綺麗にまとめたくて質問させていただきました!わざわざありがとうございます😊 10月11日
ママリ
コメントありがとうございます!
どちらも併用という形ですか??
今度買いに行ってきます^^♡
はじめてのママリ🔰
VO5かケープのどちらか+まとめ髪スティックの2つ使ってまとめていました😊
ママリ
すごく参考になります!
いつもあんなに綺麗な髪の毛どうやってるんだろう?と見てました😂笑
助かりました♡
はじめてのママリ🔰
バレエされてるのですか?
先に水で髪の毛びちゃびちゃにしてから結んで、シニヨン作って
スプレーしていくんです😊
人によってやり方違いますが😅
ママリ
あ、違うんです!
うちは器械体操です^^
大会の時や、七五三の時に綺麗にまとめたくて質問させていただきました!わざわざありがとうございます😊