コメント
はじめてのママリ🔰
私はVO5かケープと、まとめ髪スティック使ってました!
はじめてのママリ🔰
私はVO5かケープと、まとめ髪スティック使ってました!
「バレエ」に関する質問
小学生の習い事、複数する場合は運動・勉強・芸術などのバランスを考えていますか? 今バレエ(週2)、ピアノ、スイミング、ミュージカルを習っていて、送迎の関係でミュージカルを辞めます なので何か代わりに習い事をし…
お子さんがバレエやキッズダンス習っている方へ質問です。 発表会の時にかかる参加費や衣装代はどれくらいかかりますか? 4歳の子どもが春からバレエかキッズダンスを習う予定ですが、発表会の参加費用が2万6千円で衣装…
習い事やめるってやっと言えた🥲 バレエの先生に話があるって言えました。。 かなり勇気がいりました💦 バレエにあまり興味がなく、こっちも送り迎えやそんな姿をみるのがしんどかった… だらだら続けるより早めにやめる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
どちらも併用という形ですか??
今度買いに行ってきます^^♡
はじめてのママリ🔰
VO5かケープのどちらか+まとめ髪スティックの2つ使ってまとめていました😊
ママリ
すごく参考になります!
いつもあんなに綺麗な髪の毛どうやってるんだろう?と見てました😂笑
助かりました♡
はじめてのママリ🔰
バレエされてるのですか?
先に水で髪の毛びちゃびちゃにしてから結んで、シニヨン作って
スプレーしていくんです😊
人によってやり方違いますが😅
ママリ
あ、違うんです!
うちは器械体操です^^
大会の時や、七五三の時に綺麗にまとめたくて質問させていただきました!わざわざありがとうございます😊