コメント

ゆほ
ピジョンの40mlは40までなので20でも使えますよ。一応20も線あります。
ゆほ
ピジョンの40mlは40までなので20でも使えますよ。一応20も線あります。
「新生児」に関する質問
生後2ヶ月の女の子がいます 哺乳瓶拒否で悩んでいます 3.4時間授乳間隔が空いても 平均30くらいしか飲まず ぎゃん泣きしてしまいます 元々、新生児の時から 哺乳瓶SSサイズでむせて しまうのもあって母乳よりの混合でし…
すみません、愚痴です。 6時まで俺が息子(新生児)の対応するから寝ててと言った夫。 4時前にたまたま目が覚めたので様子を見に行ったら 両耳にイヤホンして爆睡してました。 多分私が起こしてなければミルクの時間もとっ…
犬がソファーで嘔吐してしまって、布製のソファーなのですが、買って6年経ってて、拭き掃除くらいしかできないから捨てた方がいいですかねぇm(._.)m?もうすぐ私が出産なので、新生児大丈夫でしょうか?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
容量20〜25のものと産院から指定があったので質問させていただきました
回答ありがとうございました!