妊活 黄体機能不全なので自力で高温期が16日続くのはほんとに始めてなのです… 黄体機能不全なので自力で高温期が16日続くのは ほんとに始めてなのですが、 妊娠の可能性でてきているのでしょうか🥺🥺 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 黄体機能不全 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント R´s MaMa💜 可能性があるか無いかで言えば あると思います☺️❣️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 なんかソワソワしちゃってます😭😭😭🥺 10月11日 R´s MaMa💜 ソワソワしますよね♡ しかも、黄体機能不全で高温期16日目まで来ちゃうと もぉ、期待しか無いですよね💦 授かれてる気がするので 今すぐ検査薬しても反応出る気がします💜💜💜 10月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかソワソワしちゃってます😭😭😭🥺
R´s MaMa💜
ソワソワしますよね♡
しかも、黄体機能不全で高温期16日目まで来ちゃうと
もぉ、期待しか無いですよね💦
授かれてる気がするので
今すぐ検査薬しても反応出る気がします💜💜💜