子育て・グッズ 2歳前後から長く使える子供用のテーブルがあれば教えて欲しいです。最近… 2歳前後から長く使える子供用のテーブルがあれば教えて欲しいです。 最近殴り書きお絵描きが楽しいみたいで、 床にスケッチブック置いてますが、姿勢に悪いので😅 ダイニングテーブルも高さあるので、 折りたたみや子供用とかでおすすめあれば教えて欲しいです 和室にはローテーブルでこたつ机はあるので そこに子供用の椅子置くか?とかも考えてます 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 椅子 こたつ お絵描き ママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 男の子4人のママ うちはニトリで折りたたみのローテーブルを購入してイスは豆イスを使ってます😊 使わない時は折りたたんで治してるので便利です♪ 10月11日 ママリ ありがとうございます! ニトリでも探してみます⭐️ 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ニトリでも探してみます⭐️