お出かけ 【スタジオアリスについて】来週初めてスタジオアリスで写真撮影をして… 【スタジオアリスについて】 来週初めてスタジオアリスで写真撮影をしてもらいます! お食い初めの撮影と、追加でマンスリー記念?とやらを撮ってもらう予定なのですが、 商品購入の際、お食い初めはお食い初めのアルバム、 マンスリー記念はマンスリー記念のアルバムでの購入になるのですか? それとも1つのアルバムに撮影した写真を組み合わせてということも出来るのでしょうか? よくシステムが分からず💦 最終更新:2023年10月11日 お気に入り お食い初め スタジオアリス 写真 撮影 アルバム ママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー アルバムはひとつ買ったらそこにどんどん写真を追加出来るので、組み合わせも可能だと思いますよ☺️ 10月11日 ママリ🔰 そうなのですね! ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます😊