コメント

ママリ
促進剤を使用して、陣痛が来てからの時間が分娩所要時間になると思います!
私も朝から促進剤を使用して全然効かなくて、人工破水させてから陣痛がきたのでそこからの時間でした!
ママリ
促進剤を使用して、陣痛が来てからの時間が分娩所要時間になると思います!
私も朝から促進剤を使用して全然効かなくて、人工破水させてから陣痛がきたのでそこからの時間でした!
「促進剤」に関する質問
今、予定日から5日過ぎていて 明後日、ほ17日に入院して促進剤が確定しています(т-т) 少し激しめのダンスをしたり筋トレをしたり階段を昇り降りしたり陣痛が来やすくなるストレッチをしても、破水も前屈陣痛も何も起き…
陣痛について教えてください𓅼 ̖́- 昨日早朝3時頃から10分間隔でお腹の張りと 痛みがあり産婦人科に受診しお産部屋に行き モニターつけて様子見てて昼頃ぐらいには だんだんお腹の張りも痛みも落ち着いてきて 夕方には退…
促進剤効かなかった経産婦さん🙋♀️ 促進剤やってる間、何してましたか?🥹 ただひたすら陣痛来るの待ってましたか?🥹 昨日は促進剤やりながら歩いたりスクワットしたりしたけど、産まれなかったです🥹2分〜3分間隔で最後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!
痛みが来てからですね!
記入するのに困っていたので参考になりました😊