コメント
ちゃま
私は叫びたくなるのをこらえてましたがウーとかアーとかは言ってましたし正直麻酔したかったです😓
ちゃま
私は叫びたくなるのをこらえてましたがウーとかアーとかは言ってましたし正直麻酔したかったです😓
「採卵」に関する質問
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
体外受精で不妊治療中ですが、治療がうまくいかな過ぎて本当に子供が欲しいのかどうかも分からなくなってきました。 採卵3回するも、凍結できる卵は全てDC胚の異常分割胚。 周りはどんどん妊娠していくのに、私はいつま…
【大至急】 こんばんは。 これを見てくださってる有識者の方から コメント頂けることを祈って.. まず質問内容は、 どこの医療機関にかかればいいか、です。 現在1人目妊活中、過去3回化学流産、 2回稽留流産の体外受精…
妊活人気の質問ランキング
me
やっぱり痛いですよね。。
麻酔してくれないんですよね💦
すぐ終わりますか?
採卵中は看護師さんや先生は優しいですか?
いつも塩対応な感じがしてせめて採卵中は優しくしてほしいです🥹
ちゃま
採卵時間はそんな経ってないと思いますがそれよりも痛すぎて気持ち悪くなったのは覚えてます😓しかも高刺激の時は結局卵が空砲だったり未成熟卵ばっかで育たず低刺激でやり直して凍結したの2つだけでショックの方が大きかったです。取れただけいいかもしれませんが痛みと卵の数が割に合わない気がして💦
ちゃま
先生はいつも通り良くも悪くも事務的で針刺しますとかいうだけです🤣看護師は当たり外れがありますが私の時の人は励ましてくれました😅ただ人によっては生理痛程度の人もいるようなので何とも言えないですが😐
me
高刺激で採卵終わりました!
思ったより時間かかりませんが、同じく先生は事務的でした💦看護師さんは優しかったです!ありがとうございます✨
ちゃま
お疲れ様でした✨うまく受精してくれる事を祈ってます✨