コメント

ちゃま
私は叫びたくなるのをこらえてましたがウーとかアーとかは言ってましたし正直麻酔したかったです😓
ちゃま
私は叫びたくなるのをこらえてましたがウーとかアーとかは言ってましたし正直麻酔したかったです😓
「採卵」に関する質問
アスピリン服用後の妊娠について 胎嚢確認後の流産を2回しており、不育症検査の結果プロテインSの数値がほんの少しだけ低かったのでバイアスピリンを処方していただきました。 その後、2回の移植(うち1回は2個移植…
採卵後お腹が張ってて歩くのもきついのですが同じような方居ますか?20個程局所麻酔で取りました💦 病院に伝えた方がいいのか、皆同じなのかわかりません(>_<)1回目の採卵は何も無かったです😭
吐き出させてくださいm(_ _)m 土曜に採卵しました。 9個取れたのですが 全部未成熟卵でした。 土曜日の合わせて 全部で3回採卵して 1回目→9こ7個取れて全部受精→凍結ゼロ 2回目→10個取れて7個受精→1つ新鮮胚移植→凍結ゼ…
妊活人気の質問ランキング
me
やっぱり痛いですよね。。
麻酔してくれないんですよね💦
すぐ終わりますか?
採卵中は看護師さんや先生は優しいですか?
いつも塩対応な感じがしてせめて採卵中は優しくしてほしいです🥹
ちゃま
採卵時間はそんな経ってないと思いますがそれよりも痛すぎて気持ち悪くなったのは覚えてます😓しかも高刺激の時は結局卵が空砲だったり未成熟卵ばっかで育たず低刺激でやり直して凍結したの2つだけでショックの方が大きかったです。取れただけいいかもしれませんが痛みと卵の数が割に合わない気がして💦
ちゃま
先生はいつも通り良くも悪くも事務的で針刺しますとかいうだけです🤣看護師は当たり外れがありますが私の時の人は励ましてくれました😅ただ人によっては生理痛程度の人もいるようなので何とも言えないですが😐
me
高刺激で採卵終わりました!
思ったより時間かかりませんが、同じく先生は事務的でした💦看護師さんは優しかったです!ありがとうございます✨
ちゃま
お疲れ様でした✨うまく受精してくれる事を祈ってます✨