ココロ・悩み 大分市で誕生日ケーキを探しています。小さいホールケーキを作ってくれるお店を教えてください。グランエポックは定休日でした。他のお店でもチーズケーキがいいです。 大分市です。 誕生日ケーキを頼みたいのですが、みんなあまり食べないので小さいホールケーキを作ってくれるとこを探してます🙇♂️ グランエポックに頼もうと思ったのですが、まさかの定休日でした😭 他に作ってくれるとこご存知の方いたら教えてください😭 チーズケーキだとものすごく嬉しいです! 最終更新:2023年10月11日 お気に入り チーズケーキ 誕生日 食べない 大分市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありの子はどうですか? 10月11日 ママリ ありの子は甘すぎて苦手なんです😭 ケーキ自体家族みんな好んで食べなくて、でもイベントごとは絶対したい!って感じなので少なめで甘さも控えめなのがよくて😭 わがままですみません🥹 10月11日 はじめてのママリ🔰 いえ、気持ちとってもわかるので大丈夫です😂 私はカシウが好きなんですけど、チーズケーキは分からないのですみません😖 美味しいケーキ見つかりますように! 10月11日 はじめてのママリ🔰 アカハナのトナカイは甘さ控えめだと思うんですがいかがですか? 10月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありの子は甘すぎて苦手なんです😭
ケーキ自体家族みんな好んで食べなくて、でもイベントごとは絶対したい!って感じなので少なめで甘さも控えめなのがよくて😭
わがままですみません🥹
はじめてのママリ🔰
いえ、気持ちとってもわかるので大丈夫です😂
私はカシウが好きなんですけど、チーズケーキは分からないのですみません😖
美味しいケーキ見つかりますように!