※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院中のバルーン挿入が痛くて辛い。処置や痛みが続き、誰にも相談できず辛い気持ち。

入院して今バルーン入れてきました😂

バルーンを入れられる瞬間は別に痛くないけどそもそもの子宮口確認の内診が激痛… その後に器具入れられたり、消毒されるのがもう激痛😭新人さん?が助手に入って処置をやっていたので先輩に教えられながらで手際が悪くて痛いのに足を開きっぱなしにするのもしんどかった…バルーン入れるだけで血の気が引く感じで痛みを感じました…

これからもっともっともーーっと痛いことが待ち構えているのにもはや心折れそうです。バルーン入れてからもかなり重い生理痛と膣の違和感?ヒリヒリ感?が今襲っていて入院しているから誰にも泣き言言えず辛いです🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰‪

あと少しで赤ちゃんに会えますね💜
とにかく力を抜く事です!
子宮口確認の時怖くて痛くて力を入れてしまいますが、力を抜くと痛くないです!!
あと少しです!!!
頑張ってください🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついつい力入れてしまいました🥲
    ありがとうございます😊

• 10月11日
mm

同じく今バルーン入れて2時間経過くらいです!お互い頑張りましょ〜!!!!💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹痛くないですかー?わたしは痛いです🤣🤣
    予定日被りますかね?頑張りましょう😳✌︎

• 10月11日
  • mm

mm

5分間隔でいててて〜ぐらいの痛みがきてます😂!

かぶりますかね〜😍頑張りましょう〜っ💪✨

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり痛み初めてますよね😳経産婦さんなら早く進みそうですね!!

はいっ✨🫡

• 10月11日