コメント
ちぃ
うちの夫は付き合っている時動物園でワオキツネザルのことをwowキツネザルだと思っていて驚いてる猿だと思っていたことが分かった時に笑いました😆義父に小さい時にジョーダンで言われてたことをずっと信じていたようです。どこかで気づきそうなものですが笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ笑いました!!😂
凝縮されてもあんななるわけないですよね!😂笑
うちも爆笑発言あるっちゃあるんですけど普段は真面目な人なので今思い出そうとしても全然思い出せないです😭残念
-
はじめてのママリ🔰
面白いですよね😂
わかります、前とっても笑ったーって思うんですけど、思い出せないですよね笑
お伺いしたかったので、私も残念です😢- 10月11日
ままり
ぶどうの皮が食べられるか食べられないか判断出来ません笑
口に入れても分からないみたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
笑ってしまいました!
男の人ってわかんないものですよね😂- 10月11日
けー
うちの夫もそういうのしょっちゅうです。
普通に生きてきたはずなのに天然というか、常識知らずも良いとこです💦
記憶にあるのは
ジャパネットたかたで炊飯器を2つ色違いで並べて○万円!とやってたのを見て
「炊飯器2個も要らないでしょ!」
…ただの色展開見本でしょ…😮💨
ちなみに本人の自慢は県内有数の進学高校卒業、です。聞いて呆れます😇
-
はじめてのママリ🔰
秀才な旦那さまの天然な一面、笑っちゃいますね笑
冷静なツッコミもまた面白すぎます😂- 10月11日
はじめてのママリ🔰
産まれてくる赤ちゃんの抱っこ紐を買いに行ったとき
俺用のも買う!
と張り切って言ってました😂
抱っこ紐にもSMLみたいなサイズ展開があると思ってたみたいです。やる気があるのは嬉しいですが笑ってしまいましたw
-
はじめてのママリ🔰
張り切ってくれるの嬉しいですが笑
サイズ調整可能ですね😂
やる気満々、素敵な旦那さま!- 10月11日
かぁすぅ
私、お酒とか飲む時コップにめいいっぱい氷入れて飲むのが好きなのですが、
お酒をコップなみなみに入れとくと『氷とけて溢れるよ?』と言ってきたことあります(笑)じゃあ貴様の水筒は毎日溢れてるんだな?と思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
最後の水筒のくだり、でもう爆笑です😂😂😂
旦那さんが天然だと、おいって思うこともありますが、ほっこりしますよね笑- 10月11日
はじめてのママリ🔰
wowって面白すぎます😂
ワオキツネザルが気になって調べたのですが、確かに驚き顔のお猿さんでこれにも笑っちゃいました😆