コメント
ママリ
同じく息子も横抱っこ嫌がってたので首を軽く支えて縦抱っこでした✳︎
はじめてのママリ🔰
首を支えて縦抱きにしてました!!
-
ままり
なるほど!
首は少し後ろに倒れる感じで支えればいいんですかね?💭- 10月11日
ママリ
同じく息子も横抱っこ嫌がってたので首を軽く支えて縦抱っこでした✳︎
はじめてのママリ🔰
首を支えて縦抱きにしてました!!
ままり
なるほど!
首は少し後ろに倒れる感じで支えればいいんですかね?💭
「あやし方」に関する質問
生後3ヶ月、母親の抱っこしか受け付けないのは当たり前ですか? 2ヶ月後半から夫だと泣くようになりました。 私からすると赤ちゃんの様子に合わせてあやし方変えたりしないし、 そもそも時間があるときも声かけしたり関わ…
私がミルクを飲ませても昼間寝てくれない 旦那が夜間担当すると飲んですぐ寝る それを愚痴ったらあやし方が悪いと言われた 夜まとまって寝る子なのか、私が悪いのか。。泣き声にメンタルやられる
1歳前後のママさん、先輩ママさんにお聞きしたいです。 1歳0ヶ月の息子ですが、普段から真顔でいることが多いことが少し気になっています。 例えば、どこかに隠れて「いないいないばあ」をすると笑ってくれたり、高い高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
首は大人の体によりかかるような感じです!(鼻の口が隠れないように横向きです)
ママリ
イメージこんな感じですー!
ままり
縦抱きをする際、首は少し後ろに倒したほうが良いんでしょうか?
それとも普通にまっすぐ縦抱きして、首がこてんとしないよう支える感じですか?
重ね重ねの質問申し訳ありません💦
ままり
写真までつけてくださりありがとうございます!!
こてんと私向きにもたれさせていいんですね。
やってみたいと思います✨