子育て・グッズ インフルエンザの予防接種、子供1回目だとあまり意味ないですかね?💦子供… インフルエンザの予防接種、子供1回目だとあまり意味ないですかね?💦 子供達だけとりあえず先週打ちましたが、幼稚園でインフルが流行っており、姉妹とは別の学年が学年閉鎖になってます! 来週の土曜に運動会があって😣 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 予防接種 幼稚園 もも(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント Anp そんなことないですよ! 基本的に子供2回、とは言われていますが過去に2回接種していたら翌年からは1回で充分な免疫がつくとも言われています🙂 10月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント