退会ユーザー
保育園行かせてました!!臨月で身体があちこち痛かったので17時半くらいまで預けてました。

R4
もちろ行かせてました🙌

い。
いかせてます!遅めに送って早めに迎えは行ってます😂

はじめてのママリ🔰
産休中はもちろん、予定日近辺や出産日も行かせていました!
送り迎えは夫です。
退会ユーザー
保育園行かせてました!!臨月で身体があちこち痛かったので17時半くらいまで預けてました。
R4
もちろ行かせてました🙌
い。
いかせてます!遅めに送って早めに迎えは行ってます😂
はじめてのママリ🔰
産休中はもちろん、予定日近辺や出産日も行かせていました!
送り迎えは夫です。
「予定日」に関する質問
体外受精して6週3日で心拍確認済みです。 紹介状で本日病院で7週1日胎芽5.6と小さい気がします。 心拍は確認できました。 先生は大丈夫ですよー まだ予定日はわからないね! 次は2週間後ね。で終わったんですが、 色々み…
第二子妊活に向けてアドバイスお願いします。 排卵予定日が7/1だとすると、行為するのはその1〜2日前が妊娠する可能性高いでしょうか? 1人目はすぐできたのですが、2人目がなかなか授からずアドバイス頂ければと思います。
Amazonの荷物が昨日確か配達予定日でしたがこなくて、ホームページで配達日の問い合わせのやつをやってみると、 荷物の配達に遅延が生じていますが、現在輸送中で、まもなく到着する予定です。 6月18日水曜日 8:33 午…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント