お金・保険 コープのマイカー共済に入ってるのですが、今日パンクして修理に行くと… コープのマイカー共済に入ってるのですが、今日パンクして修理に行くとタイヤも全交換でホイールも傷ついてる?から修理費20万すると言われました。 今出先で連絡できないのでどなたか同じようなので保険降りたよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 保険 パン 共済 たいせいママ🔰(2歳5ヶ月) コメント ゆちゃ ただ単にタイヤがパンクしただけで交換、ということであれば 自動車保険は使えないかと。 10月11日 優龍 事故したんじゃないですよね? タイヤ交換はどれくらいしてなかったんでしょうか? 10月11日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント