妊娠・出産 おりものが増えました💦妊娠20週です。ここ最近、おりもの(クリーム色)が… おりものが増えました💦 妊娠20週です。ここ最近、おりもの(クリーム色)が増えており問題ないのかなと不安に思っております。 下着がほんのり、冷たくなるのも感じ、トイレに行くと、おりものが付いていることもしばしばです💦 性病検査などは妊婦健診で実施し、すべて陰性です。 同じような方、いらっしゃいますか?💦 最終更新:2023年10月11日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠20週目 妊娠 陰性 妊婦健診 トイレ ままり(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり 同じです〜!! 1人目の時も同じで、おりものシート必須でした💦 10月11日 ままり そうなんですね💦それを聞いて安心しました(´;ω;`) 10月11日 ままり 心配になりますよね🥲 お互いに元気な赤ちゃん産みましょう👶👶🧡🧡 10月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💦それを聞いて安心しました(´;ω;`)
ままり
心配になりますよね🥲
お互いに元気な赤ちゃん産みましょう👶👶🧡🧡