つぶあん
赤ちゃんは、鼻づまりになりやすいです!!鼻水も出る事がしょっちゅうです🙂
まずは部屋の湿度や気温に気をつけてあげる事が大切です!
今は鼻呼吸しかできないので、苦しそうにしていたり、心配なようなら一度病院へ連れて行ってあげてください😃
自宅で鼻水吸引できる機械も売ってるので一台あるといいですよ✨
つぶあん
赤ちゃんは、鼻づまりになりやすいです!!鼻水も出る事がしょっちゅうです🙂
まずは部屋の湿度や気温に気をつけてあげる事が大切です!
今は鼻呼吸しかできないので、苦しそうにしていたり、心配なようなら一度病院へ連れて行ってあげてください😃
自宅で鼻水吸引できる機械も売ってるので一台あるといいですよ✨
「産院」に関する質問
批判は控えてください。 生理予定日から計算して今日で8w6dの予定です。 お盆もあって産院の予約が取れず やっと取れたのが今日の午後からでした。 でも今日の早朝に上の子が39度の発熱。 午前中に小児科行ったところコ…
みなさんお子さんの血液型はどのタイミング、きっかけで知りましたか🤔? 私が生まれた時は初めから分かっていたようですが、 今の子は違うみたいで...! 当時産院では「調べるのに大量の血液が必要だから、大きな病気し…
産院から渡されてる赤ちゃんの成長記録を書く冊子に「赤ちゃんへのメッセージ」を書く欄があるのですが産院のスタッフさんに見られるのが恥ずかしくて書けません😭 個人的に赤ちゃんが大きくなったら伝えたいと思っている…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント