つぶあん
赤ちゃんは、鼻づまりになりやすいです!!鼻水も出る事がしょっちゅうです🙂
まずは部屋の湿度や気温に気をつけてあげる事が大切です!
今は鼻呼吸しかできないので、苦しそうにしていたり、心配なようなら一度病院へ連れて行ってあげてください😃
自宅で鼻水吸引できる機械も売ってるので一台あるといいですよ✨
つぶあん
赤ちゃんは、鼻づまりになりやすいです!!鼻水も出る事がしょっちゅうです🙂
まずは部屋の湿度や気温に気をつけてあげる事が大切です!
今は鼻呼吸しかできないので、苦しそうにしていたり、心配なようなら一度病院へ連れて行ってあげてください😃
自宅で鼻水吸引できる機械も売ってるので一台あるといいですよ✨
「産院」に関する質問
助けてください😭 生後30日です もう4時間ギャン泣きされてます😭 ミルク飲んでもすぐ泣き始めます😢 パクパクしてて足らないのかな?と思うのですが 吐き戻しが多い子で量をこれ以上増やせません💦 (ミルクの量は産院に相…
第一子を出産した際に、「次の妊娠まで1年〜1年半空けてください。」と指導を受けましたが、周りに1年未満で妊娠の年子ママをよく見かけます。 年齢を考慮すると、今にでも早く子どもが欲しいので羨ましいな、と思います…
胎嚢が小さくて不安です🥲 ※エコー写真載せます 本日、推定4w6dもしくは5w0dで妊娠検査に行ったところ 胎嚢はハッキリ確認されましたが3.6mmしかありませんでした。 クリニックで人工授精+タイミングをとって妊娠したの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント