maria
24週で4D撮ったとき、首周りに臍の緒あって心配になりました🥺
その場で確認したら、
大丈夫ですよー!へその緒で遊んだりして自分でとったりするので!
と言われました🙆♀️

ぷにか
21週の検診でエコーしてる時にへその緒吸ってましたよ👶🏼笑
大丈夫だよって言われました🤣
maria
24週で4D撮ったとき、首周りに臍の緒あって心配になりました🥺
その場で確認したら、
大丈夫ですよー!へその緒で遊んだりして自分でとったりするので!
と言われました🙆♀️
ぷにか
21週の検診でエコーしてる時にへその緒吸ってましたよ👶🏼笑
大丈夫だよって言われました🤣
「妊娠23週目」に関する質問
赤ちゃんグッズ準備するの早すぎますでしょうか? 現在妊娠16週の双子です。 16週の検診で多分男の子だろうと言われました。 上に一人いて23週で子宮頸管25mmとなり切迫早産になりました。自宅安静で予定日超えの出産と…
今23週なんですがかなり胎動が激しいです😭 過去3人産んだ時はこんな激しいなぁと思ったことはなかったのですが上3人が年子でそんなことを思う余裕がなくて3年ぶりの妊娠なのでそう思うだけなのか、、と思いながら過ごして…
23週ですが腰痛やば過ぎて… みなさん妊婦の時おすすめの骨盤ベルトありますか?!😖💦 トコちゃんベルトM使ってるのですが…小さくなってきて、Lを買い直そうか全然違うの買おうか迷ってます😱😖
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント