はじめてのママリ🔰
9wで卒業して、産婦人科初診は12wでした🥺
初診日は転院先の指示で12w以降にってことだったので、そこで行きました👍
ママリ
特に指示がなかったので、9wで卒業して10wに産院に行きました。
はじめてのママリ🔰
9wで卒業して、産婦人科初診は12wでした🥺
初診日は転院先の指示で12w以降にってことだったので、そこで行きました👍
ママリ
特に指示がなかったので、9wで卒業して10wに産院に行きました。
「7w0d」に関する質問
7w0dです。先程何か出たような気がしたのでトイレ行ったらおりものが出てて本当微量血が混ざってました。 月曜日病院予定ですが様子見か病院行くかどうしますか? 3人子供いてなかなか病院行けず
7w0d胎嚢、卵黄嚢は確認済みで 来週心拍確認予定です! 先週からつわりが始まり 吐きづわりなのか食べたら吐くの 繰り返しをしています🤮🤮 ですが今日7w0dで朝から気持ち悪さも なく何でも食べれるくらいで かえって凄く…
初診7w0dで心拍は確認できましたが、胎芽4.1㎜でした。 先生には特に何も言われませんでしたが、かなり小さいですよね💦 排卵日検査薬を使用していたので、排卵日も大きなずれはいないと思います。 次回の検診は3週間後で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント