子育て・グッズ 最近の着せる服に悩んでます🧐群馬在住です😀寝る時は長袖でパジャマ、日… 最近の着せる服に悩んでます🧐群馬在住です😀 寝る時は長袖でパジャマ、日中は半袖くらいで良さそうかなと思うのですが、同じ月齢くらいのお子さんはどんな服装をさせていますか? 寝る時に手が冷たい時がありますが、万歳して寝てるので手に何かかけてあげるということが出来ません😅 そんなものでしょうか? 寝る時はまだおくるみを畳んでかけていますが、まだガーゼケットとかタオルケットくらいですかね?😅 最終更新:2023年10月11日 お気に入り パジャマ 月齢 服装 おくるみ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント