子育て・グッズ 現在7ヶ月です。離乳食でささみトライしようと思ってます。保育園のチェ… 現在7ヶ月です。 離乳食でささみトライしようと思ってます。 保育園のチェックリストではささみミンチと記載があります。💦 普通のささみを買ってきて細かくするのではダメでしょうか? やはり脂の成分の影響とかで ささみミンチを買ってきた方が良いのでしょうか?🤔 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 離乳食 保育園 ささみ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ 普通のささみを細かくして食べさせてます🥺 離乳食の本にはささみを細かくと書いてあったので🥺💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 茹でてから細かくしてますか? 10月11日 ちひろ✩⃛ はい、茹でてから細かくしてますよ☺☺ 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
茹でてから細かくしてますか?
ちひろ✩⃛
はい、茹でてから細かくしてますよ☺☺