コメント

ママリ
私はそんな感じで枯死卵でしたが、まだ病院の先生が何も言っていないなら望みがあるんだと思いますよー!

はる
排卵日確定6w0dで胎嚢のみ11mmでしたが、ちゃんと大きくなってました🙆♀️
私も心配になって調べたら小さめで不安でしたが、ちゃんと育ってるパターンもここにいますよ〜🙌
-
こきん
ほんとですかーーー😭!!!
希望もてます!!!!😭♥️- 10月11日
ママリ
私はそんな感じで枯死卵でしたが、まだ病院の先生が何も言っていないなら望みがあるんだと思いますよー!
はる
排卵日確定6w0dで胎嚢のみ11mmでしたが、ちゃんと大きくなってました🙆♀️
私も心配になって調べたら小さめで不安でしたが、ちゃんと育ってるパターンもここにいますよ〜🙌
こきん
ほんとですかーーー😭!!!
希望もてます!!!!😭♥️
「妊娠6週目」に関する質問
現在6w5dで胎嚢確認済み、心拍確認待ちです。 全くつわりがなく、前回胎嚢確認前に流産していることもあり、不安な毎日を過ごしています。 初診は5w3dでしたが胎嚢6.5mmとのことでしたが、特に何か言われたわけではありま…
5週ごろからつわりしんど、、ってなって、 6週〜7週ごろは吐き気もやばいし船酔いみたいにフラフラするし、日常生活がしんど、、ってなってた人いますか😭😭 今私がこんな状況なのですが、 しんどいピークは何週でしたか…
妊娠8週あたりでつわり終わった方いますか? 食欲はないのですが、胃もたれもなくなって、あれ食べたいかも……と思うものが増えてきました🙄 と言いつつ食べれないもののほうが圧倒的に多いのですが、身体も少し楽で… これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こきん
先生にわなにもゆわれませんでした😭
ママリ
それなら大丈夫だと思いますよー!
何がある場合は言われると思います!
こきん
望みあることしんじます😭