コメント

のんちゃん
私の勝手な憶測ですが
質とかではなく、母乳だと上手く飲めてないとかではないでしょうか?
途中で空気が入っちゃうとか??
ミルクは新生児ちゃんでも飲みやすいですもんね。
でも、母乳は咥え方とか、抱きかたで変わってくるし、軌道に乗るまで1ヶ月くらいかかる方もいらっしゃいます。
可能なら母乳外来に相談してみても良いと思います🙆
のんちゃん
私の勝手な憶測ですが
質とかではなく、母乳だと上手く飲めてないとかではないでしょうか?
途中で空気が入っちゃうとか??
ミルクは新生児ちゃんでも飲みやすいですもんね。
でも、母乳は咥え方とか、抱きかたで変わってくるし、軌道に乗るまで1ヶ月くらいかかる方もいらっしゃいます。
可能なら母乳外来に相談してみても良いと思います🙆
「母乳」に関する質問
二人以上お子さんいらっしゃる方に、ちょっとした質問です。 一人目はめちゃくちゃ丁寧に母乳あげた時間とかトイレ記録とか就寝時間をメモしてましたが、二人目って全然やらなくなりません? 私だけかなと思いつつ、皆さ…
最近 体 だるいなぁ〜腰も痛いなぁ〜 思ってたら産後4ヶ月で生理きたぁぁぁ😭 母乳なのに早くない??😭 ま、上の子2人とも早いと言えば早かったからな💦 みなさんどれくらいから生理始まりましたか?? 産後の生理再開…
本当に不思議なんですが 産まれた赤ちゃんを見た 友達、知り合いが口を揃えて おめでと〜💓可愛い🎵 母乳?? って質問するんですけど あれって何なんですか?😂 聞いて何になるんですか?笑 私は混合なんですけど 完ミっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、飲み方が原因だと
仕方ないですよね💧
たしかにミルクの後よりも
ゲップも出にくいし
体制とか気をつけてみたいと思います😢