いりたけ🍄
学校が終わってからか土曜日の午前中に受けてます!
平日の午前しかやってないなら遅刻させるか病院変えますかね😅

はじめてのママリ🔰
予防接種の後はゆっくりさせたいんで基本金曜日の夕方に連れて行っています!!
午前中しか無理ならその日は休ませますね☺️☺️

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
今まで経験ないですが、行くとしたら学校終わりにするか病院変えます。
幼稚園時代は園に相談して遅刻して園に行きました。
いりたけ🍄
学校が終わってからか土曜日の午前中に受けてます!
平日の午前しかやってないなら遅刻させるか病院変えますかね😅
はじめてのママリ🔰
予防接種の後はゆっくりさせたいんで基本金曜日の夕方に連れて行っています!!
午前中しか無理ならその日は休ませますね☺️☺️
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
今まで経験ないですが、行くとしたら学校終わりにするか病院変えます。
幼稚園時代は園に相談して遅刻して園に行きました。
「病院」に関する質問
稽留流産について 8日に産婦人科で心拍確認の日だったのですが、赤ちゃんが成長していなかったのと心拍も確認できない事で稽留流産と認定されました!! 一応大学病院にて手術する日程を組みました。 流産したのは2回…
先程、上の子1人自転車に乗せて、ヘルメットも装着してましたが、細い道の段差でバランスを崩して転倒してしまいました😭 頭打ってないと、本人。ヘルメットもしてるし、大丈夫だとは思いますが、心配と、ごめんねで、頭い…
愚痴ですみません。病院間が空いてしまいます…大丈夫ですかね? 明日から39週です、 昨日は病院でNSTしましたが赤ちゃんは元気で陣痛はないのでまだかもねと言われましたが、その後内診で子宮口は3cm空いてるね自然に陣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント