※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
著名
住まい

娘の部屋の収納に白いクロスを使うのがいいでしょうか?将来のことを考えて部屋は白にしています。

WICと娘の部屋の収納内をこのクロスに
しようと思っているのですが、
娘の部屋の収納内は変えずに
白の方がいいですかね?
大きくなってからの事を考えて
部屋内は白にしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

収納内だったら、こちらのクロスでも気にならないしいいかなと思います☺️✨

まめ大福

私は実家の自分の部屋のクロス(淡いピンクの花柄)が大きくなった時に嫌だったので、子供部屋はメインクロスと同じにしました💦

• まめ大福

まめ大福

収納内もです💦

• 10月11日
めそ

収納内って使い始めるとあんまりクロス見えないので、
どうしても使いたいデザインクロスならいいと思います!
もしそうじゃなくて、かつ費用もかかるならもったいないかな?
うちは減額のために、扉付きの収納内はクロスなしで化粧ボードのままにしてますが、全く問題ありません!笑

はな

5歳の娘には、子供部屋は好きなクロス選んでもらってそれをアクセントとして収納の中と、他の1面をそれにしました。
ちなみに薄い紫のわりと大人っぽい花柄です🤣

このクロスならほぼ白で目立たないし、もしどうしても大きくなって嫌だと言ったら、クロスくらいなら最悪貼り替えてもそこまで大きな金額じゃないので、とりあえずは今気になってるものでいいと思います😄

はじめてのママリ🔰

いいと思います☺️
大人から見てもかわいいです。
うちは大きくなる頃には壁紙変えても良いかなって思って、娘に選ばせました。笑
なのでピンクだらけです🤣

ままりぃ

落ち着いたデザインなので全然大丈夫だと思います。収納内はほとんど見えなくなりますし😊

りつき

娘さん、4歳ならこれ素敵ー!とかいやーとか言ってくれる気がします。
娘さんがいいよって言ったらこれでいいと思います!