産婦人科・小児科 生理前、とてもしんどくなるのですが、産婦人科で薬とか出してもらえま… 生理前、とてもしんどくなるのですが、産婦人科で薬とか出してもらえますか?痛み止めはもらっています。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 産婦人科 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 相談したらくれると思いますよ! 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 出血量も多いので、相談してみます! 10月11日 初めてのママリ🔰 出血量多いのも辛いですよね🥲 お大事にです🥲 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出血量も多いので、相談してみます!
初めてのママリ🔰
出血量多いのも辛いですよね🥲
お大事にです🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!