子育て・グッズ 任意のポリオと三種混合の予防接種を受けたらインフルエンザワクチンは… 任意のポリオと三種混合の予防接種を受けたら インフルエンザワクチンはどのくらい間隔を空けて打てますか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 予防接種 混合 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本来は不活化ワクチンなので翌日から受けられますが(または同時接種可)、あとは受ける病院の方針次第です😊 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます😭 医療従事者の方ですか?😭 いま滲出性中耳炎で服薬中なのですが、予防接種は受けれますか?😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 違います☺️通っている病院では熱が1週間以内に出ていなければ薬を飲んでいても大丈夫でした。 10月11日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😭
医療従事者の方ですか?😭
いま滲出性中耳炎で服薬中なのですが、予防接種は受けれますか?😭
はじめてのママリ🔰
違います☺️通っている病院では熱が1週間以内に出ていなければ薬を飲んでいても大丈夫でした。