コメント
はじめてのママリ🔰
本来は不活化ワクチンなので翌日から受けられますが(または同時接種可)、あとは受ける病院の方針次第です😊
はじめてのママリ🔰
本来は不活化ワクチンなので翌日から受けられますが(または同時接種可)、あとは受ける病院の方針次第です😊
「混合」に関する質問
生後2週から乳児湿疹を繰り返しています。 プロペトとロコイドの混合を塗っていますが、湿疹を繰り返しているので3ヶ月以上もステロイドをダラダラと長期服用しています。 目の周りに塗っていたら、乳児湿疹とはまた別の…
完母から完ミにされた方、 どのように進められたか教えてください🙇♀️ 現在6ヶ月になる赤ちゃんがいます。 これまで完母寄りの混合で育てていましたが、 母乳の分泌が多く、白斑ができて詰まりやすかったり、しょっちゅ…
飼い犬がおもちゃで遊んでいるところに 1歳半の子供が足を出してしまい 噛まれてしまいました💦 狂犬病、混合ワクチン共にきちんと打ってます! すこーしだけ血が出たのですが大丈夫でしょうか🥲💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😭
医療従事者の方ですか?😭
いま滲出性中耳炎で服薬中なのですが、予防接種は受けれますか?😭
はじめてのママリ🔰
違います☺️通っている病院では熱が1週間以内に出ていなければ薬を飲んでいても大丈夫でした。