コメント
はじめてのママリ🔰
私も噛まれた事があり、ダメ!と大きな声で叱ったら、それからおっぱいを怖がって吸わない時期がありました🥺!
2回ほど💦
だいたい3日〜4日はどでまた吸い出しました!
眠そうな時にこそっとおっぱい近づけると、自分がストライキしていた事忘れて飲み出し、一度飲み出すと心がほぐれるのか、ストライキ終わりました☺️
めち
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
追加で聞いてもよろしいでしょうか?
それは何ヶ月ごろありましたか?
また、噛むたびに鼻をつまんでいるのですが、どうしたら噛まなくなりましたでしょうか?
お手隙の際によろしくお願いします🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
追加の質問についてです
確か6ヶ月頃と9ヶ月頃だったと思います。
歯の生え始めは知恵も付いてくるので、遊び飲みしたり、痛がるママを見て楽しんでる事もあります🥺
うちの子は飲んでる途中に突然噛むというより、飲ませようと口に含んだら噛む感じだったので、飲む前に少しじらして、飲みたくて口が尖ってきたら咥えさせてます
遊び全開モードだと、先に歯が迫ってくる?ので、アヒル口というか、飲みたい口の形になってベロが出てきてから咥えさせる感じですかね😖
めち
変なところに返事をしてごめんなさい!ありがとうございます🙇🏻♀️✨
うちも飲ませようと口に入れた瞬間噛むので、飲みたい時の口の形を見てから咥えさせるようにしてみようと思います!
本当にありがとうございました🙇🏻♀️✨