※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

Google口コミでの悪口について、スタッフが名指しで書かれた場合、本社に直接クレームを入れる方が良いと思います。

Googleの口コミで名指しで悪口書くなら直接本社とかにクレーム入れてくれたほうがまだいいなあ。。私ではなくてパート先の他のスタッフが書かれてたのですが、、🥲
スタッフの名前と時間、対応が分かるなら尚更。。

コメント

Googleの口コミの方が手頃ですもんね。揉み消される心配ないし…他の人にも見てもらえるし…
でも何となくヤバいやつの口コミって文章で分かりますよ。あーこれ店員さん全然悪くないんだろうなって。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと口コミが残るんですよね💦
    よっぽど対応に腹立ってみんなに知ってほしいと思ったんだと思います、、
    その方の他の口コミ書いたのみたら、悪いこと、良いこと半々くらいでした👀💦
    今日、そのスタッフ来てなかったんで、心配になりました😖

• 10月11日

退会ユーザー

いくら腹が立ってたからといって、個人情報まで書く人はやばい奴です。きっと見る人大抵察してくれると思いますが、Googleに違反報告してもいいんじゃないですかね?
    本当のことや事実を書いただけだとしても名誉毀損は成立します。

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Googleで違反報告できるんですね🙏✨
    店長と話してて、削除依頼など対応できないかと言ってたので伝えますね、ありがとうございます😊

• 10月11日
ママリ

それは嫌ですね😰
対応が悪かった、くらいなら分かりますが名前まで書くのは…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおですよね、、今日お仕事来てなかったんで口コミが関係してるのかなと心配です💦😖

• 10月11日
ママリ

分かります〜😅
本社とか店舗に言ってくれたら絶対共有されるのにって思いますよね。
あとその時に言ってくれたらすぐに謝罪出来ることなのに、その時は普通に帰ってあとで悪口みたいに書くのはなぜ?って思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおですよね、その時にいってくれたほうがこちらとしてはいいですよね😖💦

• 10月11日
ママリ

名前書くぐらい嫌な思いしたのかな?と思います😅
私、会社のホームページに問い合わせたコトありますが、返事無しだったことあります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分そうなんだろうなと思います、、😖💦
    それはお返事くらいほしいですよね💦
    今回は夕方に、今日のお昼13時に〜って口コミ書いてたので帰って怒りが込み上げたのかな?と思いました😔

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

どこにぶつけたらいいかわからなくて口コミ投稿したんですかね😔💦

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおかもしれないですね😔

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

私それあった側です💦
私に落ち度がありましたが、直接同じ空間にいた時間があったようなので言ってもらえたら直接謝罪できたのに...とも思いました、、
名前と容姿も書かれ...
もちろん私が悪いせいなのはわかっていますが😢
数年見返しては落ち込んで、今でも思い出すと落ち込みます😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛い思いしましたね😖
    容姿まで書くなんて💦
    私も名指しで書かれたら仕事行くの躊躇うかもしれません。。誰が書いたわかりませんし💦

• 10月11日