コメント
3人のママ
仮装して写真だけ撮ります!
親の自己マンです!
はじめてのママリ🔰
子供向けのハロウィンイベントが10月はたくさんあるので仮装してお出かけしてます!(都内です)
今日は児童館でハロウィンフォトあったので撮りに行きました。
あとはお部屋の壁に飾り付けしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何の仮装しますか?
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
5歳の子はニモで1歳の子はプーさんです。ハロウィンイベントは子供たちは無料でお菓子もらえたりゲームできたり写真撮れるスポットとかもあってすごい楽しめるので、周辺であるか調べてみてください☺️
部屋の飾り付けは100均やスリコに可愛いのたくさん売ってますよ✨- 10月11日
はじめてのママリ🔰
2歳と1歳のの自宅保育で友達もいないので、家でおやつにスイートパンプキンだして終わりのつもりです笑 セリアでかぼちゃ型を買ってきました!
街中のジャックオランタンには興味があるようですが仮想はわかっていないので^^;
-
はじめてのママリ🔰
かぼちゃ料理さいこうです!
- 10月11日
✩sea✩
何もしませんよー!
した事ないです!
-
はじめてのママリ🔰
おなじです!!
- 10月11日
ママリ
去年まで全くしませんでした!
私的にハロウィン?何が楽しいの?って感じで😭(感じ悪くてすみません🙇)
でも今年は子供にもハロウィンの知識が少しずつ付いてきてるので、家の中を装飾してます。
わざわざ飾り買うのは私も夫も嫌なので、ダンボールや牛乳パックとか使ったり、ハロウィン系の絵描いたりしたのを飾ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
家の装飾!盲点でした!
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
かぼちゃ色の服着せて写真だけ撮ります笑もう少し大きくなったら折り紙とかしたいです🎃
-
はじめてのママリ🔰
折り紙もいいですね!
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何の仮装しますか?
3人のママ
ミッキーとミニーです🐭♡