らんらん
2歳になってお友達と遊べるようになってからですが1〜2ヶ月に1度、2時間ほど預けてランチだけして迎えに行ってます☺️
らんらん
2歳になってお友達と遊べるようになってからですが1〜2ヶ月に1度、2時間ほど預けてランチだけして迎えに行ってます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです! マタニティマークいくつ持ってますか? マタニティマークって可愛いのたくさんありますよね✨ 自治体からシンプルなやつをひとつ貰ったのですが、可愛いやつがあれもこれもほしくなってしまって…
6w3dで心拍確認できず、稽留流産を心配しています。 稽留流産していても、つわりなどの症状が続くことがあるというのは、見たのですが、今まで以上にだんだんつわりが、ひどくなることもあるのですか?7週に近づくにつれ…
妊娠報告を職場にいつしようか悩んでます。 本日、6週目に入り、胎嚢、心拍は確認できました。 今のところひどい悪阻もないのですが 職場が保育園の調理でほぼ立ち仕事で前屈みになる事も 多い職場です。重い鍋も洗った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント