コメント
☺︎
後陣痛ちょー痛いですよね😵
2人目産んだ後もう1人生まれるのかと思うくらいでした😵😵🥹
わたしの場合はですが、3日間痛かったです😭ロキソニンも効かずでした😭
ママリ🐟
まだ産院ですよね?
痛みが取れないのでカロナールも併用したいですって言ってみるのはいかがですか??
-
はじめてのママリ🔰
今産院です!
痛み止めは、併用出来るんですか?!あと1時間後にのめるロキソニンを心待ちにしてるとこでした😢😢
ロキソニンの後に、カロナールも一緒に飲む感じですか?- 10月10日
-
ママリ🐟
薬剤が違うので併用しても大丈夫ですよ〜🙆♀️
私はあえてずらして飲んでました!ロキソニン飲んだ1時間〜1時間半後とかにカロナール飲んでみたいな。退院してからはカロナールだけにシフトしました😌
あるならカロナール500mgがいいです〜っていうといいですよ〜- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!✨️ありがとうございます🥹お願いしてみます!!早く良くなって欲しい😭😭
- 10月11日
-
ママリ🐟
それで下腹部ピリピリ?くらいでいけましたよ〜🙂
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
頼んでみましたが私の居る産院は貰えませんでした😭😭😭
- 10月11日
ぬんこ
2人目の後陣痛、痛すぎてしばらくベッドから動けないことありました😭子ども寝てるうちに寝たいのに…と思いつつ、同じく痛み止めが効いてくるまで何かを握りしめて我慢してた気がします😭子宮収縮剤も相談して量減らしてもらいました!😵💫ある程度子宮が縮まるまで?3日くらいは痛かったです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😭
3日覚悟せねばです。。🤦♀️授乳の度に痛すぎますよね?💦- 10月11日
-
ぬんこ
授乳のたびに、子宮がギュンギュン収縮してる感じで、痛すぎて悶絶してました笑😇
2人目だし、初乳後も母乳!的なこだわりも全くなかったので、痛み落ち着くまで授乳はいいから、追いミルクくれぇぇ、って感じでした(笑)😅- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
気持ち一緒すぎます😭😭😭
毎回悶絶中です、、、
おいミルク必須です😂- 10月11日
みゆ
私も2人目の陣痛の痛み辛すぎてベッドの柵にしがみついて痛みに耐えていた記憶があります😭
出産直後からかなり痛いのに戻りが悪いとか言われて、お腹にでっかい保冷剤置かれて更に収縮剤の点滴入れられて悶絶でした😭😭
確か3日目くらいから痛いけどベッドやタオルにしがみつかなくても耐えられるレベルにはなった記憶があります🥲
後陣痛痛いところで助産師さんの子宮の間取りの確認とかされると冷や汗でした😭😭
4人産んでますが、2人目が強烈に痛かったです😱
-
はじめてのママリ🔰
まさに、柵にしがみついて耐えてます😂😂
ご経験が壮絶すぎて、、!!!💦私なんてまだまだ弱音はくレベルでないと思わされます😭🙏
そして子沢山で本っ当に尊敬です!!!!✨️こども可愛すぎてたくさん欲しいけど、金銭面はもちろん、出産辛すぎて🤦♀️
みゆさんほんとすごいです😭😭😭- 10月11日
-
みゆ
本当に柵に力いっぱいしがみつかないと耐えられない痛みですよね😱😇
陣痛は赤ちゃんと一緒に頑張ってると思って乗り越えられますが、後陣痛はただただ痛いだけで耐えるの辛かったです😭
出産終わったはずなのになぜ痛みから解放されないの😭と絶望感で一杯でした🥲
きっと、わたしは点滴とかされてはじめてのママリさんと同じくらいの痛みだったんだと思います🥹
3人目、4人目は更に収縮が悪く点滴してもまだ子宮にたくさん溜まってると言われて、掻き出されました😇😇
全然痛くはなかったですが、掻き出すという言葉がおそろしくてビビりまくりでした😂
出産辛いですよね😭
産むたびにもう絶対産まない🤦♀️と誓うはずなのに、、気づいたら子沢山になってました🤣- 10月11日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃお気持ちわかります😭縫ったあとより後陣痛が痛すぎて眠れません、、、!
3日🤮辛すぎるー🥺🥺