kma
私は授乳してすぐ巻いて寝かしつけをしていました!

にじのはは
息子は、授乳し抱っこで寝てたあと、そーっとおくるみがわりのバスタオルに下ろし、急いで巻く、のパターンが一番寝てました🤔

はじめてのママリ🔰
うちは授乳してすぐ巻いて、電気を消して、寝かしつけます!
そうしないと、寝かしつけてる間もバタバタしたり、遊び始めたりするので😂
kma
私は授乳してすぐ巻いて寝かしつけをしていました!
にじのはは
息子は、授乳し抱っこで寝てたあと、そーっとおくるみがわりのバスタオルに下ろし、急いで巻く、のパターンが一番寝てました🤔
はじめてのママリ🔰
うちは授乳してすぐ巻いて、電気を消して、寝かしつけます!
そうしないと、寝かしつけてる間もバタバタしたり、遊び始めたりするので😂
「授乳」に関する質問
新生児夜寝てくれなくて困ってます 解決策が分かりません;; 現在生後24日目の新米です 0:00 🍼を100飲ませた後、 2:20 母乳、すぐには寝てくれず 3:00 寝たかと思いきや、 3:50にはグズり… まだ欲しがる様子で🍼100(げっ…
6時間は寝てて朝の寝起きの授乳で 片乳数分のんで(最初だけすごい勢いで咥える) もう片方飲んでくれない…… ほぼ完母です、 というかこうなったらミルク作っても飲まないんでもったいないし飲んでくれない方の乳が出てき…
わたしは専業主婦で家事、子育て全てやってます。今はまだ3時間おきの授乳もやってます。日中は上の子達の学校の役員、幼稚園と小学校のもやってます。買い物も旦那が免許ないから全てわたしがやってます。 それでも感謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント