kma
私は授乳してすぐ巻いて寝かしつけをしていました!
にじのはは
息子は、授乳し抱っこで寝てたあと、そーっとおくるみがわりのバスタオルに下ろし、急いで巻く、のパターンが一番寝てました🤔
はじめてのママリ🔰
うちは授乳してすぐ巻いて、電気を消して、寝かしつけます!
そうしないと、寝かしつけてる間もバタバタしたり、遊び始めたりするので😂
kma
私は授乳してすぐ巻いて寝かしつけをしていました!
にじのはは
息子は、授乳し抱っこで寝てたあと、そーっとおくるみがわりのバスタオルに下ろし、急いで巻く、のパターンが一番寝てました🤔
はじめてのママリ🔰
うちは授乳してすぐ巻いて、電気を消して、寝かしつけます!
そうしないと、寝かしつけてる間もバタバタしたり、遊び始めたりするので😂
「授乳」に関する質問
授乳の際、わたしの乳首が短いので赤ちゃんをぐっと自分のほうに引き寄せるため赤ちゃんの首(正確には耳のすぐ裏?あたり)掴んで力を結構入れて引き寄せてしまいます。実際授乳の時も浅飲みにならないようずっと力を入れ…
完母経験者の方に質問です。 生後1ヶ月の今、夜中の授乳がきっちり2時間おきで赤ちゃん起きてやっていますが、これっていつまで続きますか😅 上の子もいて、体力的にきついです。 上のこの時は毎回ミルク足してたので4時間…
もうすぐ生後2ヶ月、母乳がほとんど出ません。 ほぼミルクでの授乳です(120ml×6回か7回) でも、母乳をやめる踏ん切りがつきません… 左右差があり、1ヶ月半ギャン泣きの中授乳してましたが、ついに左はほぼ吸ってくれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント