妊娠・出産 昨日の夜から、心臓のドキドキが止まらないデス🥲妊娠後期ではよくある事… 昨日の夜から、心臓のドキドキが止まらないデス🥲 妊娠後期ではよくある事なんでしょうか? ドキドキというかバクバクというか…激しい胎動と相まってぜんぜん寝れそうにありません。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 胎動 妊娠後期 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント mmm 1人目の時妊娠後期によく動悸ありましたよ! 出産したら治まりました! 10月10日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね。 安心しました😌 10月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね。
安心しました😌