モケット
私の母が小さい頃に沢山鼻血が出ていたようで、私の妹は鼻焼いてます。私も鼻血中学生になるくらいまでは結構でてました!
遺伝ですかね😥
モケット
私の母が小さい頃に沢山鼻血が出ていたようで、私の妹は鼻焼いてます。私も鼻血中学生になるくらいまでは結構でてました!
遺伝ですかね😥
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の連れ子の息子(小3)がやたらとスキンシップを求めてきます。 もちろん小3としては普通のことかもしれませんし、甘えてくれるのはとてもありがたいことです。 ですが、ギューっとしてくると必ずおっぱいを触ります。…
月齢に対して量飲めないと完ミきついですかね?😭 現在、混合です。生後1ヶ月です。 2週間検診が終わった頃から母乳拒否が激しくて(恐らく乳頭混乱かな、と思います)毎回ギャン泣きされて全然直らないので完ミにしたいと…
【1歳10ヶ月の娘を可愛がれない】 1歳10ヶ月の娘がいます。もともと、とても活発なのか多動なのか、とてもよく動きます。刺激を求めいてるのか家中走り回り、つま先歩きもたまにします。とても可愛いのに、寝ても覚めても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント