子育て・グッズ 私は小さい頃からよく鼻血出す人で社会人になっても続いてたので仕事中… 私は小さい頃からよく鼻血出す人で 社会人になっても続いてたので仕事中鼻血でるのが嫌になって鼻を焼きに行ったんですが(めちゃくちゃ痛かった) 鼻焼いてからは鼻血も出なくなったのですが 最近上の子がよく鼻血を出すようになりました💦 私は慣れてますが上の子が鼻血を見ると怖がってます💦 これって遺伝とかあるのでしょうか? ちなみに私の兄弟はみんな鼻が弱く鼻血出してました😅 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 上の子 遺伝 兄弟 ママ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント モケット 私の母が小さい頃に沢山鼻血が出ていたようで、私の妹は鼻焼いてます。私も鼻血中学生になるくらいまでは結構でてました! 遺伝ですかね😥 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント