※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

排卵日前後に体調悪くなる方いますか?対策を知りたいです。

排卵日前後に体調悪くなる方おられませんか??
ここ数ヶ月、月に1度起き上がるのが辛いほど体調が悪くなることがあります。
今日もそんな感じで1日頑張ったんですがフトこうなるのはいつも排卵日前後じゃないかな?と思いました。
体調悪くなる方おられましたら どういった対策してるか……とか教えて下さい🙇‍♀️

コメント

Emm

私も排卵前後で毎回なかなかの頭痛が来ます😥
私は頭痛なので薬を飲んで出勤して、寝られる時に寝るしかないですが、起き上がるのが辛いという症状だと対策が難しいですよね😢
もしかしたら良い漢方とかがあるかもしれませんね!!💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼️なかなかの頭痛ですか😭きついですね💧
    やっぱ排卵日前後何かしら不調でるんですね…1度クリニック行ってみようと思います😭

• 10月11日
  • Emm

Emm

前はそんなことなかったのに、20代終盤から不調がでてきました🥺
    お大事になさってください😌

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も前はそんなことなかったんですが急に出てきました😭
    ありがとうございます😊

• 10月11日