コメント
ママリ
なーんかなーんかありましたよ〜予感とゆうか、なんかへんでした‼️
そんな予感してて、でも生理一週間後しか検査しないぞ!!!と心に決めてて、検査したらくっきり陽性でした⭐️
当たるかもしれませんね〜🥰
ぽせ
排卵とかめちゃくちゃじゃないですか?💦
土曜日に妊娠する可能性があったならその前後で排卵してるので今日が生理予定日はズレており生理前と違うのは自然のことな気がします💦
もっと前に仲良しはしてないですか?
-
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
生理周期が乱れがちで排卵日が予想できなくて…。
排卵検査薬も使ったことないし💦
その前にはしてないですね💦- 10月10日
-
ぽせ
周期が乱れてても排卵から生理までの期間はだいたい決まっていていくら早くても数日でってことはないので土曜日に妊娠していたら生理予定日もまだまだ先って事になります!
ですが私も行為の直後からこれはいけたかも!って思った時に妊娠してたので直感自体はあるかなと思いますよ☺️- 10月10日
-
みーちゃんママ
なるほど🤔
詳しくありがとうございます😊
期待しちゃいます🥰- 10月10日
おはな
今日が生理予定日なら、もう妊娠検査薬で線出ると思いますよ〜!( ˆOˆ )
-
みーちゃんママ
土曜日に仲良しして、4日しか経ってないのでまだですよね?😳- 10月10日
-
おはな
仲良しから4日しかたってないならまだ妊娠はしてないと思いますよ😲
- 10月10日
mama
体調の変化じゃ無くて
なんとなく、そんな気がする!下の子がそうでした🫶🏻
計算的にはありえないけど、お腹にいる気がして、、、そしたら排卵日が1週間前倒しになってて3週の時に検査薬したら陽性でした🤭
しかも出産予定日の一年前の同月に、実母に分娩台で男の子抱っこしてる夢を見たとLINEしてました🫣
-
mama
3週→4週でした💦
- 10月10日
-
みーちゃんママ
私もなんとなくだけどそんな気がするんです!
すごいですね😍- 10月10日
みーちゃんママ
共感していただけて嬉しいです🥰
当たると嬉しいです☺️