妊活 クロミッドやらデュファストンやら、いろんな薬を飲んできたのに、その… クロミッドやらデュファストンやら、いろんな薬を飲んできたのに、そのお薬手帳をなくしてしまった💦💦 私の記録がー😫😫😫😫😫 最終更新:2017年2月23日 お気に入り クロミッド デュファストン こたどら コメント りんたろすchan 今まで処方してもらった 薬局でだしてもらえませんか??💦 私は、以前なくしたときに出してもらえました(^^) 2月23日 こたどら え!そうなんですか! 知らなかったですー😊 調剤薬局がバラバラなんですが、よく行くところに行けば、そこだけでも出してもらえるかもしれませんね! いいこと聞きました! ありがとうございます(^^) 2月23日 りんたろすchan とんでもないです(^^) 調剤薬局さんが出してくれるといいですね(^^)✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたどら
え!そうなんですか!
知らなかったですー😊
調剤薬局がバラバラなんですが、よく行くところに行けば、そこだけでも出してもらえるかもしれませんね!
いいこと聞きました!
ありがとうございます(^^)
りんたろすchan
とんでもないです(^^)
調剤薬局さんが出してくれるといいですね(^^)✨