子育て・グッズ 姫路市保育園の現況届申請の仕方がよく分かりません💦誰か助けてください😭 姫路市保育園の現況届申請の仕方がよく分かりません💦 誰か助けてください😭 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 2 保育園 申請 姫路市 ayami(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 🐰🫧 電子申請のことですか?😊 10月10日 ayami そうです‼️ 10月10日 🐰🫧 電子申請、終わりましたよ👏私で分かる範囲でしたらお答えできます!!😊 10月10日 🐰🫧 どこの部分が分かりづらいですか?✏️ 10月10日 ayami マイナポータルから申請すればいいのですか? その際、子供コードは使用しますか? 10月10日 🐰🫧 マイナンバーカードはお持ちですか?😊マイナンバーカードをお持ちですと、QRコードのマイナンバーカードをお持ちの方からの申請で大丈夫です!(マイナポータルからも申請できると思います!) 私の場合、マイナンバーは持っているのですが出すのが面倒だったのでマイナンバーカードを持っていない人からの申請にしました! 子どもコードはどちらにしても使用すると思います👏 10月10日 ayami ありがとうございます! 何とか出来ました✌️ 10月10日 ayami ありがとうございます😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayami
そうです‼️
🐰🫧
電子申請、終わりましたよ👏私で分かる範囲でしたらお答えできます!!😊
🐰🫧
どこの部分が分かりづらいですか?✏️
ayami
マイナポータルから申請すればいいのですか?
その際、子供コードは使用しますか?
🐰🫧
マイナンバーカードはお持ちですか?😊マイナンバーカードをお持ちですと、QRコードのマイナンバーカードをお持ちの方からの申請で大丈夫です!(マイナポータルからも申請できると思います!)
私の場合、マイナンバーは持っているのですが出すのが面倒だったのでマイナンバーカードを持っていない人からの申請にしました!
子どもコードはどちらにしても使用すると思います👏
ayami
ありがとうございます!
何とか出来ました✌️