妊活 不妊治療してます内診前は緊張して、おならがしたくなったりしちゃった… 不妊治療してます 内診前は緊張して、おならがしたくなったり しちゃったらどうしようといつもお腹が張ります 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 不妊治療 おなら 内診 なみ(生後10ヶ月) コメント あすか 私も不妊治療していた時はクリニックに行く日にお腹が緩くなったりして憂鬱でした😅 お腹って精神的な影響を強く受けますよね💦 10月10日 なみ 私も同じです。いやでよねー ありがとうございます 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
私も同じです。いやでよねー
ありがとうございます