妊娠・出産 出産後の排卵痛と中出しについて不安。妊娠の可能性や下腹の痛みが気になる。 1人目出産してから排卵日には排卵痛がすごいです💦 排卵痛がある時に中出ししたら 妊娠の確率はたかくなりますか?💦 旦那から許可なしでの行為だったため先のことばかり考えて少し不安になっています。 生理4日前なのですが下っ腹がちくちくします😞 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 旦那 排卵日 生理 妊娠 出産 排卵痛 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 5mama 私も出産してから排卵日には排卵痛があって、すぐ排卵日だな!ってわかります🥹 今回、排卵痛ある時になかよしして妊娠に至ります🤰 10月10日 はじめてのママリ🔰 同じですね!! 周りに聞いても排卵日わかるの?? やばくない?と言われていたので 安心しました🥲🥲 前回も排卵痛の時になかよしで妊娠しているのでやはり妊娠率はたかいのですかね‼️ 検査薬はどのくらいからでるんですかね?💦 いつも気にしていなかったので今回とても気になってます🥺 10月10日 5mama 排卵痛、ある人はあるみたいですね😆 わたしは排卵日から11日目で薄ら陽性反応ありました🧚 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!!
周りに聞いても排卵日わかるの??
やばくない?と言われていたので
安心しました🥲🥲
前回も排卵痛の時になかよしで妊娠しているのでやはり妊娠率はたかいのですかね‼️
検査薬はどのくらいからでるんですかね?💦
いつも気にしていなかったので今回とても気になってます🥺
5mama
排卵痛、ある人はあるみたいですね😆
わたしは排卵日から11日目で薄ら陽性反応ありました🧚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏